18:02 

AXELLE
Beautiful Disaster...

827368 (200x296, 77Kb)


Влюбиться в вампира. Это страшно?

Это романтично, это прекрасно и мучительно,

Но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов,

Где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас в врага

©Стефани Маер


 


 


В прошлый четверг мы с моей любимой Юськой ходили в кино на фильм "Сумерки"


Я никогда не смогу описать то, что я чувствовала после просмотра. Я влюбилась в этот фильм. Мне страстно захотелось прожить ту же историю, которую прожила Белла. Эти ощущения…Это непередаваемо. Это великолепно.



Потрясающий фильм. Невероятной красоты пейзажи. Даже то обстоятельство, что в городке постоянно идёт дождь, стоит лёгкий туман и облачно, нисколько не повлияло на общее восприятие. Наоборот, это только усилило романтичность истории. Хватает и юмора, который снимает на время напряжённость и позволяет ощущать происходящее дальше. Динамичные сцены со спасением Беллы, бейсболом (!) и погоней просто необыкновенны.



Любовь-лейтмотив этого фильма. Но любовь странная, необычная, между монстром и человеком. Любовь неизбежная, предопределённая. Отношения, которым суждено было быть.



«Всё во мне привлекает тебя: голос, цвет глаз и даже запах…»(с)



«Как странно»…Это было первое, что пришло в голову, когда ты увидел, что главные герои не могут дотронуться друг до друга. А потом ты начинаешь понимать, что всё очень сложно, всё запутанно и болезненно. Она не боится его признания. Она не боится его любить. Она боится только его потерять, боится, что он исчезнет и не вернётся. А он думал, что он не так силён. Он хочет её убить, но не может даже дотронуться до неё. Он спасает ей жизнь, но не признаёт этого, открещивается от своих способностей. Но они будут вместе. Не потому, что так надо. А потому, что это ЛЮБОВЬ, полная и безраздельная.



«Ты — мой личный героин».(с)



Актёрское мастерство главных героев произвело на меня колоссальное впечатление. Ведь красноречиво молчать в кадре гораздо сложнее, чем произносить длинные прочувствованные монологи. Светящееся лицо и огромные золотистые глаза Роберта запомнятся на всю жизнь. У него ещё много ролей впереди, но эта — лучшая. У него необычная красота. В кадре у него немного болезненный вид, но это придаёт ему особый шарм. Кристен тоже не гламурная девушка, она очень талантлива, но не обладает при этом внешностью а-ля «american look». Актёров, более подходящих на эти роли, я не знаю.



Отдельный поклон операторам. Великолепие природы было передано стопроцентно. Сногсшибательно. Музыка подходит идеально, складывая картинку так, что мы сжимаем подлокотники кресел от восхищения и внутреннего напряжения.



Спасибо.



«Теперь ты — моя жизнь».(с)


URL
   

Beautiful Disaster...

главная