14:23 

Ночные похождения,море коктелей и обнимания с чужим парнем...

Beautiful Disaster...
Сейчас будет пост о том как я потрясающе вчера провела вечер и ночь!
Началось всё с того что пока я была на работе часов в 5 мне позвонил Виталик (другой Виталик не ТОТ,мой друг) и сказал что все наши сегодня встречаются на Пушке и сказал что я тоже должна обязательно приехать...
Ну гавно вопрос в 7 мы с Олькой уже были как штыки на Пушке,Там нашли сначала Серёжку,потом Виталика,потом уже нашли всех остальных (КОСТЮ,его Аню,Мишку и Лёшу)Антон (муж Оли) чуть пойже подошёл,ну и пошли значит тусить,общаться)))) Я так рада была их всех видеть,мы последний раз так собирались когда смотрели Евровидение у Оли с Антоном дома))

Теперь о духах с феромонами

Чувствуя своей аппетитной попкой что этот особый случай для духов настал я ими чера намазалась,но в душе думала что ничего не получится...ОДНАКО толи этодухи реально подействовали,толи моё природное обаяние,НО сё мужское внимание было приковано ко мне.

1. Виталик весь вечер не отходил от меня,даже Оля это заметила,учитывая что у него скоро свадьба
2. КОСТЯ при присутствии своей девушки флиртовал со мной,обнимал меня говоря при этом:"Блин Ань,мне Анька все глаза выцарапает!" )))
3. Лёша не сводил глаз,на прощание потребовал поцелуй (Я целилась в щёку он поцеловал в легонько в губки)

НЕУЖЕЛИ ЭТО ДЕЙСВУЕТ??? Я В ШОКЕ!!!

Потом в 11 вечера мы решили пойти потусить клуб "Б2" котрый на Маяковке. Серёжа,Оля и Антон поехали домой а мы се двинули в клуб. Оснавная масса ребят ждали нас уже там. А мы в 4-м пошли пешком от Пушки (не долго минут 10) и представляете Костя обнимает меня за талию и мы идём так до клуба,а сзади идёт под ручку его девушка и Виталик...я в шоке...учитывая что я испытываю к нему далко не платонические чуства, в процессе ходббы он разоткровенничился и сказал что ему очень нравяться такие девушки как я и бла бла бла...я шла и растекалась как Эскимо от палящего солнца...

В этом клубе я была впервые,мне понравилось,там 4 этажа на первом летняя веранда и танцпол с дискотекой 80-х ))) Кстати мы там танцевали и было оч весело))
На 2-м этаже ресторан,на 3-ем Бар и туалет^^ на 4-м концертная площадка (там каждый день кто-нить выступает) и танцпол с клубняком.

Мы расположились на удобных белых диванах на летней веранде,ой я упилась Махито)) и в районе часа ночи начала засыпать, Анька и некотрые ребята убежали танцевать на 4 этаж и так получилось Костя сидел один на одном из деванов,напротив на другом ещё два парня,а я по-центру на стуле и Костя жестом предложил мне занять место возле него,ну ум протестовал и говорил что нельзя этого делать сердце упорно твердило что хотело туда,в итоге выйграло сердце.

Он меня обнял,так мы и сидели пока не приехало моё такси...я так в тот момент завидовала Аньке прыгающей где-то не танцполе,в то время когда я сидела в объятьях её парня...пришло время прошаться,со всеми я попращалась,смотрю на Костю и не знаю как быть: толи руку пожать,толи просто кивнуть,толи поцеловать... ну я сказала ему "Пока!" ,он "А поцеловать? Прокляну если не поцелуешь!"^^ мне ничего не оставалось сделать как нагнуться и прицеливщись в его щёку потянуться к нему,и тут он подставляет мне вместо щеки губы и я попадаю соими прямо в ним,МАМААААА меня как током ударило,обожгло прямо я отдернулось от него,он улыбался...я убежала...потом сидя в машине никак не могла забыть этот вечер...дома была в 2 часа и сразу свалилась спать,ОН мне тут же приснился... но у него есть девушка, она очень хорошая и очень хорошо ко мне относиться,есле бы я была уверена хоть на процент что оних что-то не в порядке я бы вспользовалась этим,но у них все хорошо,а я опять ошиблась и влюбилась не в того... и длится это уже с мая 2008 года...

URL
   

Beautiful Disaster...

главная